福榮工業創立於1970年,為生產專業手工具之公司。福榮工業累積30餘年專業生產經驗,並配合使用高精密的儀器和先進機器的輔助,使得產品能達到客戶不同的需求,生產出符合客戶需求的產品。福榮工業擁有一系列之專業生產設備及精密的測試儀器。加上本身不斷地研究發展與改良,更在生產製造中採用嚴密的品質監控和檢查制度,使各類產品均具有穩定的優良品質,兼具使用之安全性、便利性及低磨損等多項優點,目前主要的產品項目有:C型萬力夾T型螺絲攻扳手(棘輪型)、T型螺絲攻扳手(普通型)螺絲攻扳手螺絲模扳手免停式夾頭等多項產品。

福榮工業以優越的技術與創造力,貢獻台灣產業的發展及社會繁榮,確實掌握市場動向和客戶的需求,實現顧客至上的營業活動,本著追求品質第一、顧客至上的經營原則,獲得顧客相當的肯定,銷售網涵蓋美加、歐洲、東南亞及日本等地區。

福榮工業誠摯地歡迎各界的蒞臨指教,我們將本著顧客至上、追求品質第一的原則下,為您創造更高的利潤與商機。有關專業手工具的使用、選購、及技術詢問,我們皆有專人為您服務,歡迎洽詢:

 
公司資料及聯絡方式
國家地區(Country):
台灣
郵遞區號(Zip):
435
地址(Address):
台中縣梧棲鎮永寧里永興路一段4號
No.4, Sec. 1, Yongxing Rd., Wuqi Town, Taichung County 435, Taiwan (R.O.C.)
電話(TEL):
886-4-26624111
傳真(FAX):
886-4-26624788
網址(Web):
www.fortune-grip.com
連絡信箱(Email):